¿Cómo instalo MetaTrader4/5?

Para móviles:

- Descarga la aplicación desde Play Store*.
- Ejecuta la configuración y finaliza la instalación
- Inicia sesión con los detalles del correo electrónico enviado por Trive.
- Disfruta de operar en cualquier lugar y en cualquier momento.

Para escritorio:

- Inicia sesión en tu Área Segura de Cliente (SCA).
- Ve a Plataformas y selecciona la pestaña MetaTrader4 o MetaTrader5.
- Verás todas las opciones de descarga, así como el enlace Trader
- Inicia sesión con los detalles del correo electrónico enviado por Trive.
- Disfruta de operar en cualquier lugar y en cualquier momento.

* Apple retiró las aplicaciones MT4 y MT5 de la App Store el 20 de septiembre de 2022. Los dispositivos basados en iOS ya no pueden descargar estas aplicaciones.